Tartare di Gambero Rosso
La tartare dal crostaceo più ricercato e pregiato.
La tartare di Gambero Rosso (ARS - Aristaeomorpha foliacea) di Mazara del Vallo è preparata solo con il miglior gambero pescato nel Mar Mediterraneo, trattato a mano e congelato a bordo secondo le procedure previste.
Peso del contenuto: 6 x 80 gr
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Categorie: Crostacei, Tartare, Tutti
Valori nutrizionali per 100 gr
Valore energetico
368,31 kj | 88,03 kcal
Grassi
0,57 gr
>
di cui saturi 0,13 gr
Carboidrati
0,6 gr
>
di cui zuccheri 0 gr
Proteine
20,1 gr
Sale
0,89 gr
Ingredienti
Gambero rosso (crostacei), additivo E222, additivo E300, additivo E301, additivo E450
Allergeni
Crostacei, solfiti E222.
Può contenere tracce di pesci e molluschi.
Peso 0.08 kg
Quantità
1 tartare da 80 gr
Nome scientifico
Aristaeomorpha Foliacea
Ingredienti
100% Gambero rosso.
Allergeni
Gambero rosso, E-586 4-esilresorcinolo.
Processo di lavorazione
Sgusciato a mano e confezionato sottovuoto, congelato a -50 gradi.
Tempi di conservazione
18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.
Modalità di conservazione
Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°.
Modalità di decongelamento
Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell'utilizzo o in alternativa posizionare la confezione sigillata sotto acqua corrente fredda per 5 minuti e condire a proprio piacimento.
Origine - Area di Pesca
Zona FAO 37.1. Mar Mediterraneo Occidentale, Zona FAO 37.2 Mar Mediterraneo Centrale, Zona FAO 37.3 Mar Mediterraneo Orientale.
Modalità di pesca
Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nel profondo delle acque cristalline del Mar Mediterraneo tra i 500 e i 1.000 metri di profondità. La pesca viene praticata quasi tutto l'anno, anche se le catture più rilevanti, sotto il profilo quantitativo, si hanno nella tarda primavera e in estate.