Tartare di Scampi g 80 Prezzo a Pezzo

Ha una struttura fine e un sapore
molto delicato, diverso dall'astice,
pur appartenendo alla stessa famiglia.

Lo Scampo di Mazara (Nephros
norvegicus), di colore rosato
con sfumature tendenti al giallo
arancio, viene pescato in profondità,
nelle acque limpide e cristalline
al largo della costa siciliana
di Mazara del Vallo e, come nostra
consuetudine, è abbattuto
e congelato a bordo.

Questo crostaceo è apprezzato
sia crudo che cotto ed è gustoso
protagonista nei primi piatti

come nei secondi.Misura del Crostaceo cm Pezzi per vaschetta n.

Scampi di Sicilia di Mazara del Vallo 500g

QUESTO PRODOTTO É DISPONIBILE SOLO PER LE CITTÀ E PROVINCE DI MILANO, MONZA BRIANZA, LECCO, COMO, BERGAMO, VARESE, LODI E PAVIA. SE EFFETTUI L'ACQUISTO DI QUESTO PRODOTTO E LA CONSEGNA NELLA TUA CITTÀ NON è GARANTITA, PROVVEDEREMO ALL'IMMEDIATO RIMBORSO.

Prodotto Fresco Certificato FriendOfTheSea

Grande 500g +\- 6 pezzi

Nome scientifico: Nephrops norvegicus

Zona di cattura: Mar Mediterraneo (zona FAO 37.2), Mar Ionio

Metodo di pesca: reti da circuizione

Stato fisico: abbattuto a bordo e venduto decongelato

Descrizione scientifica: conosciuto comunemente come scampo, è un crostaceo decapode della famiglia Nephropidae. Lo Scampo di Mazara è di colore rosa arancio, con macchie bianche ed arancio. Viene pescato in profondità, nelle acque al largo della costa siciliana di Mazara del Vallo.

Modalità di conservazione: conservare In frigorifero a 0-2°C, al massimo per 1 o 2 giorni. È possibile mangiarlo crudo. Non è possibile congelare.

Allergeni: crostacei; presenza di solfiti

Consigli per la cucina: lo scampo di Mazara è un prodotto squisito mangiato crudo; basta condirlo con un filo d'olio, un po' di pepe e una goccia di limone che sprigiona un'esplosione di sapori tra il salmastro e qualche nota di dolce. Ottimo anche come ingrediente protagonista nei primi piatti come paste saltate o risotti.  

Scampo

Un importante tesoro Mediterraneo
per la ristorazione di tutta Europa.

Lo Scampo (NEP - Nephrops norvegicus) di Mazara del Vallo è pescato nel Mar Mediterraneo, quindi trattato a mano e congelato a bordo secondo le procedure previste.

  • Colore: rosa o arancioni sul dorso e bianchi sul ventre;
  • Caratteristiche: chele strette, allungate e superficialmente seghettate;

Pezzature disponibili:

Peso del contenuto: 1 kg

Clicca qui per ricevere maggiori informazioni o per un preventivo utilizzando il nostro form.

Categorie: Crostacei, Tutti

  • Descrizione

Valori nutrizionali per 100 gr

Valore energetico

379 kj | 90 kcal

Grassi

1,9 gr

>

di cui saturi 0,4 gr

Carboidrati

0,15 gr

>

di cui zuccheri 0,1 gr

Proteine

18 gr

Sale

0,4 gr

Ingredienti

Scampo (crostacei), additivo E222, additivo E300, additivo E301, additivo E450

Allergeni

Crostacei, solfiti E222.
Può contenere tracce di pesci e molluschi.


6,50 €