La polpa è ottenuta dalla lavorazione delle uova di riccio di mare. Prodotto tipico della Sicilia , usato per la famosa ricetta degli spaghetti alla polpa di riccio.
Confezionato, pastorizzato in vasi da 100 grammi, ideali per condire circa 400 grammi di pasta.
Ingredienti: uova di riccio di mare, sale.
Prodotto sterilizzato.
Allergeni: molluschi e crostacei.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Riccio di mare – Polpa
€13.93
Polpa – Riccio di mare – Categoria Cruditè – c.a. 150 g
NOME SCIENTIFICO: Parecentrotus lividus
PESO: Confezioni da Gr.150 (Polpa) c.a.
CATEGORIA: Uova di riccio di mare
PROVENIENZA: Oceano Atlantico FAO 34
METODO DI PESCA: Catturati a mano
ANTIOSSIDANTI: 0%
STABILIZZANTI: 0%
GLASSATURA: 0%
NOTA:
Prima di procedere con l'ordine di acquisto, il Cliente è tenuto a prendere visione dei tempi e delle spese di consegna e verificare se il luogo di consegna prescelto rientra nell'elenco delle zone servite. (Condizioni di trasporto)
Disponibile